Люди-яблоки

Александр Овчаренко Чернышев
Спелые и красивые яблоки снаружи,
Порой гнилые и червивые внутри...
Также как и лицемерные человеческие души,
Прячующиеся за оболочкой " красоты "...

Не мне судить их...
Да в этом и нет смысла...
Просто я очень часто натыкался на таких...
Тоже самое и у других...
" Люди-яблоки"- повсюду...

Подпустишь слишком близко,
Они в душу плюнут, да еще и грязью обольют.
Радуясь своей подлой победой,
Себе стакан за здравие нальют.

Не спорю... я тоже не святой...
Тоже много делаю ошибок...
Но намеренно делать подлость не привык,
Хотя кто знает...ведь этот мир так зыбок...
Никто не застрахован от ошибок...