Черная роза

Иван Ткаченко 17
Было много написанных слов,
как любовь поражает навечно.
И ни кто не узнает всех снов
где буду любить тебя бесконечно.
Мы парою живем прошлым
и страх внушаем в себя,
то что было уже не возможно,
но любовь опасней огня.
Мне плевать кто что там скажет,
ведь если любишь преград иных нет.
И все мелочи что казалось нам правдой,
растают как иней в забытом том дне.
Я буду любить, если скажешь ненавижу.
Я буду любить, если исчезнешь на век.
Я буду любить ,терпя укосов крысы
которая по жизни отравляет метель.
Я буду любить, если будешь больна ты,
и с кровати не сможешь ты встать.
Я буду любить, пусть будешь пьяна ты
и не возможно будет сдержать.
Я буду любить, если сердце разбито
и весь мир забудет тебя.
Но я хочу, чтобы просто была ты счастлива
и пусть будет, хоть это без меня.
Я встречаю рассветы в том прошлом
где сейчас я стою у реки,
и сердце совсем уж замерзло
шептать иные стихи...


                Автор : Иван Ткаченко