Любовь не умирает

Зоряна Тодоско
Не верьте никому –
любовь не умирает!
Любовь она, как Рай!
А есть ли век у Рая?!.

Пусть рядом нет его,
но им живёшь и дышишь.
Не зная от чего,
ты вновь взлетаешь выше…

Разрядами опять –
его тепло по коже,
желанье не унять,
оно, как было! ТО ЖЕ!..

Дыханье на губах,
каскады поцелуев…
Ну, в общем, в двух словах:
Любила! И люблю я!!!