И будто вспорхнула зима

Светлана Дубинина
Терпение кончилось. Март
Разбился сосульками вдребезги.
И будто вспорхнула зима
Туда, где небесные лебеди,

Храня тайну белых снегов,
Кружили снежинки и бережно
Несли силуэт облаков
За грань волшебства, неизбежного

Для ангелов и для богов.
А люди смотрели и думали
О счастье весенних ветров,
Играющих тонкими струнами

В плену недосказанных слов,
Стремящихся ввысь... где любовь.