Где хрустальной слезой водопад

Прекрасная Елена 12
Быть с тобой дуновением ветра ,
И пройтись по твоим волосам
Жить с мечтою лучами рассвета
Чтобы вновь повстречаться во снах

Быть мелодий солнца согретым
Растворяясь в тиши в облаках
На глазах твоих таять от света
И в надежных и теплых руках

Утонуть в голубой поволоке
И вдохнуть твой родной аромат
И у глаз твоих ласки напиться
Где хрустальной слезой водопад