Играли в прятки, искали пятки

Галина Китайская
Играли в прятки,
Искали пятки,
Потом решили примерить
             Шляпки
И ехать срочно в город
             Париж!!!
- А где ж тот город?????
- Там ,где сидишь!!!
Пусть стульчик будет у нас
               Такси!!!
- Ну,вооооот!Приехали!
- Бонжур!
         -Мерси!
Потом решили идти гулять,
На санках мчаться,
В снежки играть!
Кормить пернатых своих
           Друзей -
Ворон знакомых и голубей!
Потом мы спали и кашу ели,
Смеялись звонко!
Плясали!Пели!
Бывало,месяц годами
                Длился......
А ЭТОТ!....словно
              Во сне приснился....
 
                * * * * *.               
Полет...посадка....
            Опять я дома.....
И.....фотографии в альбоме...
WhatsApp  и  Viber....
Вопрос -  ответ....
- Ты  как?
            - А  как  ты?
- Привет...Привет.....