Леночке Вашлаевой

Михаил Рахманов 2
Жемчужина..Сияющая Светом...
Жена Художника..
Мечта Поэта..
И Радугой Сияющие Дети..
И Лучезарный Муж Творец...
Что Ещё Нужно...
Чтоб Счастливой Быть На Свете...
Ты Леночка ВЗаПравду Молодец...
Сияй Свети...
Дай Жару Оптимизма....
Теплом Луча Души..
Весь Мир Вокруг Себя Согрей...
 Тобой МЫ Доживём до Коммунизма..
Я Верю в ЭЭТО..
Ну и ТЫ Конечно ВЕРЬ!!!
Ты Ваню Береги..Свою Опору...
Вы ОБА...
Удивительные Люди...
Вас БОГ Поцеловал..
И Всё ВАМ в Пору...
И с Золотой каёмочкой на Блюде...
Пусть Будем Вам Подарено Здоровье..
НеМеряно..Без Квоты...Через Край....
И Многих Многих Лет...
К Вам С Искренней Любовью...
ЖИВИТЕ!!! И ТВОРИТЕ!!!
Маленький Свой РАЙ