Весенне-вечернее

Евгения Орловская
Ветер, ветер
нежен, ласков.
Прикасается к ветвям...
Скоро, скоро
будут краски -
тут и там...
И обнимет землю
солнце,
протянув лучи...
И земля моя
проснётся,
зазвучит.
Запоёт, захороводит,
зазвенит
и с дожями о любви
заговорит...
А пока лишь только ветер
бьёт крылом.
Он, наверное, тоскует
о былом...

30 марта 2018 (г. Гамбург)

photo: Dulcineia Dias