Ода слову

Натали Лесная
Стихи пусть рождаются снова и снова,
Слова пусть ложатся прямою строкой,
И пусть зазвучит утверждающе слово,
Неведомым пусть ему будет покой !

Слова нас пускай зовут  к новым вершинам,
И пусть нас толкают вперед лишь идти!
И пусть торжествующим станут нам гимном,
Чтоб нам не пришлось заблудиться в пути!