Милому другу

Натали Лесная
Тихий шорох листвы,
Лунный серп в небе ясном,
Блеск далекой звезды,
И мечты о прекрасном!

Говорливый ручей
Вдаль несет свои воды.
И твоих блеск очей
Вижу в свете холодном.

Треск ночного костра,
Тихий звон комариный,
Как хочу до утра
Сидеть рядом с любимым!

Жаркий бы поцелуй...
Он так душу волнует,
О,меня  поцелуй
Хоть во сне! Ночь... минует.