В Вихре вальса

Натали Лесная
Если б с тобой мы родились
Примерно лет двести назад
Мы б в вальсовом вихре кружились
Что всюду на балах звучат!

 Припев:
Кружатся пары под люстрами!
Мелькают шарфы, веера!
И кавалеры с чувствами
Дам обнимают слегка!


Маэстро оркестру чуть сухо
Палочкой тихо взмахнул.
Ты прошептал мне на ухо:
«Раз, два, три»- и подмигнул!



И я тебе  улыбнусь,
Выпрямлю плечи и стан!
Танцем с тобой увлекусь,
Платок с вензелями отдам!