Й Потанцуем?

Нюша Анисимова
- Ой, Дорогая, перестань уже плясать!
Ты разошлась тут что-то не на шутку.
Так высоко не надо ноги задирать.
Остановись хотя бы на минутку.

- Я не могу, любимый, не проси,
Ведь здесь такая песня заводная.

- А я волнуюсь, Господи, спаси!
Что у меня аж сердце замирает.

- Ну, милый, потанцуй и ты со мной.

- Скорее прекрати на самом деле.
И руль держи хотя б одной рукой,
Пока в кювет с тобой не улетели.
***
30.03.2018
#+
24.09.21 лови строку (юмор)