Люблю тебя любого

Бринг Бай Зе Винд
Люблю тебя любого. Ты же мой!
И все в тебе знакомо и понятно.
К твоей душе, я будто бы домой,
Опять спешу... Обнять ее приятно.

Я так люблю твой голос. В нем покой.
Пусть иногда растерянной бываю,
С тобой я вижу мир совсем другой
И глупые обиды забываю.

Ты каждым утром капелькой росы
Целуешь лепестки моих соцветий.
Ты - солнце, когда дождик моросит...
Мой самый добрый человек на свете.

Мне только важно знать, что я - твоя!
И небом стать я для тебя согласна.
Нам лучших дней полеты предстоят.
Люблю тебя. И верю, не напрасно...