Не все умрём, но все изменимся...

Артур Наумов
Когда глаза мне затуманит время –
меня уже не будет среди вас...
я передам вам все свои сомненья,
а Богу – душу… на горе Кайлас.

И не нужны окажутся желанья…
и память опадёт, как вешний цвет…
растают, как туман, мои страданья
и навсегда исчезнет зыбкий след!

А вы ещё останетесь… на время…
средь радостей, печалей и забот –
должно взрасти посеянное семя,
чтоб не угас страстей круговорот!

Бессмертна жизнь, покуда люди
                смертны,
а жизнь похожа на траву в росе:
мы ра’вно виртуальны и конкретны –
«не все умрём, но измени’мся все*…».

*Первое послание к Коринфянам апостола Павла.

30.03.18.