Мне хорошо с тобой

Леська Форевер
Мне хорошо с тобой, без клятв и обещаний,
Без этих дерзких " навсегда и на всю жизнь"
В твоих объятиях  таять от желаний,
И чувствовать,как душами сплелись.

Мне хорошо с тобой. Все просто и понятно.
Пить кофе по утрам, планировать дела,
Быть радостной, беспечной и занятной,
И без смущенья обнажать наши тела.

Мне хорошо с тобой. Спокойно и уютно.
Грустить под музыку печального дождя,
Мне просто хорошо. Неважно, вечер-утро..
Жить каждый день, влюбленною в  тебя.
31 марта,2018г