Водица-сестрица

Добрый Ян
Водица-сестрица,
Помоги мне родиться
Живой и здоровой,
Искристой и новой...
Омой,успокой,укрепи,усмири...
Я тоже стараюсь,сестрица,смотри...
Я тоже вода,
Я тоже сестра
Твоя,моя жизнь,
Навсегда,навсегда...
Скажи каждой капле,что дышет во мне
омой,исцели
Печали во мне...
Ты,знаешь,
Ты,видишь
Горьчь мою
Ты смой ее
Просто...
Благодарю...