В саду покинутых аллей...

Михаил Сахоненко
В саду покинутых аллей
Ещё немножко постою...
Поговорю с душой твоей,
И молча тихо отпущу.

Светлеет розовый рассвет
Я ухожу... и берег пуст
Печальный звук, пустынный свет
И неоправданная грусть.

Poland,  30.03.2018