Возвращусь

Ольга Семенова 21
Состояние комы-
имитация жизни...
Клан врачей незнакомых
Ко спасению призван

Шебуршит персонал,
Чистота и стерильнось.
Кто бы только узнал-
Как всё вдруг изменилось!

Разноцветный поток,
Окружающий тело,
Отделился, как мог
И завис неумело...

И теперь мне решать-
в тесный плен возвратиться,
Иль неспешно душа
Возлетит вольной птицей

Во вселенскую даль
С праотцами на встречу.
Но детей стало жаль-
Возвращусь, пусть долечат.