Улыбка

Глафира Старцева
Задорный вид на милых селфи,
Искрится лента новостей.
Шучу и вроде даже верю,
Что я счастливей всех людей.

Я улыбаюсь вам на фото,
А за глазами корабли,
Плывут без флага, тихо гибнут
В воронке слёз моей души.

Ведь что улыбка, просто мышцы,
Вонзятся в щёки уголки.
Глаза не слуги лицедейства.
Глаза всегда как свет чисты.