Я ослабла в твоих руках

Ольга Ивановна Голубкова
Я так ослабла в сильных руках,
Твоих крепких и очень родных.
Я сожгла дух свободы дотла,
Разжигая в душе костры.

Безразлично где сон, а где явь,
Грань реальности стёрта давно.
Через жизнь мелководную вплавь
Пробираюсь, цепляясь за дно.

Создавая круги на воде,
Жду, когда восстановится гладь.
Вроде тихая гавань тут есть,
Но не плавать хочу, а летать.

Высоко над землёю взлететь,
И свободно парить в небесах.
Птицей вольной заливисто петь,
Блики солнца увидеть в глазах.

Раствориться в потоке страстей,
Что уснуть не дадут до утра.
Наслаждаться свободой своей,
И не думать, что это игра.

Я так ослабла в твоих руках,
Уж на исходе мобильность сил.
Разбиваю мечты свои в прах.
Ты до боли меня приручил.