Привет весна!

Николай Расторгуев
Всего осталась жалкая неделя,
И вместе с солнцем песню запоём,
Весёлый праздник, - Первое апреля,
Радушно встретим и чайку нальём!
Чайку душистого с весенними цветами,
Смородины добавим, чабреца,
Привет весна! Спасибо, что ты с нами,
И вновь волнуешь души и сердца!
Наступит праздник радости и смеха,
Как в юности всем будет не до сна,
Ведь дед Мороз давно уже уехал,
На белый танец нас зовёт весна!
Забудем все  обиды и невзгоды,
Уже и след простыл от холодов,
Ведь у погоды нет плохой погоды,
Весна прекрасна! Братцы,  нету слов!
Наступит день весёлый и прекрасный,
Остановись, минуточку постой,
Не нужно хмурить брови понапрасну,
Живи с улыбкой - будешь молодой!

24 03 18