Стихи останутся стихами

Леська Форевер
Стихи останутся стихами,
А я, непременно, с тобой.
Всё, что сейчас между нами,
Станет счастливой судьбой.

Впрочем, не вдруг. Очень нужным
Ты в жизнь опять тихо вошёл,
Доверием обезоружил
И ластиком прошлое стёр.

31 марта,2018г