Я помню...

Эдуард Скороходов
Я помню, ночь была нежна
Для двух сердец влюблённых!
К нам в окна полная луна
Глядела благосклонно.

И страстный шёпот в тишине
Мешался с лунной пылью!
Увы, но клятвы при луне
Для нас не стали былью.

Сбылась любовь! А счастье – нет!
Оно – удел немногих…
Лишь лунной ночью силуэт
Твой вижу на пороге…