Рулетка

Влада Вершинина19
А тебя все нет... Будто ветер ты или пепел.
Просто исчез и оставил мне только боль.
Знаешь... Ты был у меня не первым, не третьим...
Но остаться хочу навсегда лишь с тобой.

Я не знаю... Быть может ты просто буквы?
Может вовсе насмешка моих сумасшедших дней?
Ты знаешь...  Я никогда не была паскудной...
Но и паинькой не собираюсь быть впредь.

Про нас написал бы Бахти три куплета.
Правда, он бы все рассказал иначе.
Будто мы провели всю зиму, но лето...
У нас отобрала.. Ну скажем, болячка.

Он читал бы о том, что ты любишь меня, как солнце.
И что я без тебя, как без этого солнца в душе.
И о том, как ты целовал нескромно...
Видит Бог : я мечтаю об этом клише!!!

Но... Как сам он сказал :"только в песнях... ".
" только в них мы не боимся километров ".
И в жизни... Любимый, ты просто пепел.
Ты оставил меня...Ведь...Ты просто  ветер.

От тебя нет ни слова... Даже точки я впредь никогда не увижу...
И ни строчки ты мне не напишешь отныне.
Ты прости... Прости, что влюбилась в скотину.
Так и не поняв... Ты просто фальшивка!

И мне шепчет душа... Просто жди, он вернётся, вернётся под вечер...
Каждый день я так жду, что объявишься ты.. Но нет.
Мы будто играем с тобою в рулетку...
Я фишку ставлю на каждый паршивый день.

И тебя больше нет... Я пишу каждый день по строчке...
Как ты там?  Как нога? Болит... Или боль прошла?
Но стираю и рву, будто это не важно очень.
Ты ушёл. Я замерзну теперь навсегда.

Может я напишу для тебя три куплета?
И услышишь однажды по радио песню мою...  Но нет..
Ты знаешь...  Я день начинаю с "привета".
"привет. Как дела? Как сегодня ты встал? Привет".

Я дождусь? Я найду? Или просто тебя забуду?
Ты мой? Для меня? Не встретиться нам в толпе?
Или годы пройдут и имени твоего не будет?
И вот ты ушёл... Спасибо за слезы тебе.

Я умоюсь ими.  И смою все твои фразы пустые.
И каждое слово о том, что ты мой... Я твоя.
Я твоя. Это так.  Но, родной, ты чужой мне отныне.
Буду помнить... И верить...  Пусть глупо. Пусть так нельзя!!!

А тебя все нет... Будто ветер ты или пепел.
Просто исчез и оставил мне только боль.
Знаешь... Ты был у меня не первым, не третьим...
Но остаться хочу навсегда лишь с тобой.