444. Слезами прощается

Людмила Мадзур Анатольевна
Зима ночью! Весна днём! Разгулялись вдвоём!
Зима льдом всё покрывает! Весна капелью напевает!
Солнца луч на небе веселей играет,
Что же делать? И как быть? Зима и не знает!
Вот подумала Зима; трудно мне бороться.
Со злости холодом обдам, но отступать придётся.
Стали ночи коротки, время не хватает,
Только чуть войдёшь во вкус, солнце припекает.
Дождём тучи прорвало, Весна всё старается,
А Зима с природой, слезами прощается.
   29.03.17г.