Звонкие слёзы

Ольга Швыкина
Белизне не быть бесконечной,
Потому что время - вода.
Мы идём дорогою млечной...
Не всегда понятно, куда...

В рифмах розы сменят морозы,
И вздохнём с надеждою мы,
Поглядев на звонкие слёзы
Уходящей поздней зимы...

......
Фото автора