Ночь желаний

Бесконечный Век
Наступит скоро ночь желаний,
я обниму тебя родная.
Ты оправдаешь ожиданья,
ответишь страстью сгорая.
Мы две лозы сплетаясь в танце,
наперекор молве уйдём
Туда где бродят лишь скитальцы -
мы в поиске любви вдвоём.
Ты сбросишь шёлковый платок
и обнажишь плечо губам.
Мне каждый поцелуй глоток
живой воды к моим мольбам.
Любимая не откажи,
не превращайся ты в мираж.
Не становись стеною лжи,
не говори, что чувство блажь.
Как только ночь опустит крылья,
укроет бархатом наш сад.
Ты приходи - чуть чуть усилья -
я жду тебя у райских врат...