мышечная усталость, костная

Балам Ахау Другое
мышечная усталость, костная белесоватость склонённой травы. Пятно молчаливое, полное снов
две колонки углей кокосовых.
А под ними храпят опоссумы.
Жизнь кратчайшим меняется образом.
А другие вслед мечут: да брось уже.

Сэр, там плед для невротического трупа.
Сэр, вам плед от невротического трупа.
Захватывающее несбыточного приключение.
Захватывающее приключения несбыточное.
Захватывающее несбыточное
к системе подключение.
Живительный голод, с сединой-светом в виде
бороды и усов обтекающих, сумерки, к мраку вплотную
приближенные, ключ-клинок.

Створками хлопает переменная
брошенная, заброшенная.
Анестезии
газом сизые налитые шары. Ветряных тени
мельниц; лампочки-духи.
Рыбачат на заснеженном пруду
вороны, не одна, не две, чья дурь
унынием подточена бесстрастным;
а то психиатрическим кадастром,
уж в этом квиты каждый, мы равны;
уж нам знакомы золотые с...мы.
Современная опера, нынешние коты
в невзоровских интерьерах, "описание фото внутри".
Рванули рубильник неоклассицистский "меццо", трансляция "Саломеи", условно,
кот, загнанный,  в углу, на дверь косит, комната, точно чужая, измеры обнуляются на бровнях.
Миропотеют в фесках фи'гового цвета шипазе на обоях.
Эдакий пост в соцсети, красота, все понты, ох, не более.


В проёме другой
проёмы дурачатся
чем дальше нао-
борот тем удачливей.

метапрезентация? Что это? Неужели?

квадрат в другом?
квадрат о другом?
тепло.

Live is pills and
pills are over,
ah, they feel like
breezy shower.