Сердце Родины моей посв. Сергею Есенину

Александр Самборук
               
Дальние края, песенный простор!
Свет небес голубоглазо синий.
Ты любовь моя, с давних, детских пор,
И родник живой, дающий силы!

Потому, что я русский!
Эх, душа моя - золото полей.
Радость пополам с грустью,
Сердце милой Родины моей!

Боже, сколько раз, болью вышивал,
Долюшку - рябинушку мою,
Боже, сколько  раз, жил и умирал,
Я за свет - судьбинушку свою!

Потому, что я русский!
Эхом всех веков, отзовётся мне,
У матушки в глазах, да хлеба вкусе,
Сердце милой Родины моей!               

Сто дорог пройти, буду, счастлив я,
Зная, что опять к тебе вернусь,
И в конце пути Мудрая моя,
Я тебе в колени поклонюсь!

Позовёт меня в утро.
В пелену дождя, клёкот журавлей.
Росами звеня, в тумане, чутко,
Сердце милой Родины моей!


2008г. 

Услышать песню можно по ссылке под произведениями на главной странице.
Приятного прослушивания!