когда на небе три Луны ни о чём

Коррио
“когда на небе три Луны (ни о чём)”

у меня от тебя
фонят звуковоспроизводящие
сбиваются камеры,
тексты прячутся в белый лист,
картинки рисуют рябь.

у меня от тебя
луна троится в небе так явственно,
она не пьяна, ей так хочется,
мне тоже хотелось бы вечером
с тобой по бокалу вина;

у меня с тобой -
не надо ни врать и ни прятаться,
я приду к тебе, мокрый, до‘ждевый,
наверху чей-то там день рождения,
соседи рискуют пить
в это странное чудное время.

я приду к тебе, безрождения,
я приду к тебе и сознаюсь всё-таки,
мой дом чьим-то вскриком разрушен,
у меня его более нет.

и ты поднимаешь ладони
над моей головой - матерь хаоса -
и делаешь крышу из рук
я сползаю по белой двери
мы сидим у тебя в прихожей
бесконечные тысячи лет.