Былые радуги стираю

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/07/31/10635


В унылый шум автомобилей
я ухожу из сердца вон:
мы в этом сердце вместе были -
теперь оно как полигон.

Былые радуги стираю
мелькучей призрачностью трасс.
Живу я или роль играю,
уж не пойму теперь подчас.

Ступаю твёрдо и спокойно
с концерта серой мостовой.
Вдруг возвращаюсь я невольно
к тому, в чём были мы с тобой.

Висок сжимает горькой мыслью...
Мигает пошлый светофор...
Я расстаюсь сегодня с высью
и вижу только, что в упор.