Есенину

Анна Закалюжная
Сергей Есенин- истинный поэт!
Родился, вырос, написал шедевры.
И радует читателей он много лет
Своею самобытностью и колдовской манерой.

Читая, слушая его стихи
Мы проникаем в тайны мироздания.
Любовь и слезы и мечты
В произведениях вне подражания.

Его творения в прочтении Безрукова
Снимают стресс и заставляют жизнь ценить.
Волнуют душу, будоражат разум
И позволяют о проблемах в миг забыть.

Возьмите томик и присядьте под окном.
Пусть мягкий плед укутает колени.
И погрузитесь в чтиво сластное стихов.
Попробуйте понять, как чувствовал Есенин.

То слезы вдруг посыплются из глаз,
Крупнее капель летнего дождя,
То умиление мелькнет в глазах,
Как у младенца, что глядит на мать.

Налейте чаю с мятой и лимоном
И погрузитесь в негу, отхлебнув глоток
Переместитесь вы в года былые
И думы отпустите вновь.

И полетайте вместе с Его духом
Над благодатной Русскою Землей
Пусть путеводным бризом Вас разбудит
Его мечтаний сказочная высь!