День Рождения

Ромиль Гизатулин
 

    Не возможно позабыть, этот день Рождения,
    По теченью жизни плыть,счастья и везения.

    Не придёт в ваш дом беда,обойдёт несчастие,
    Только добрая судьба,дружбы соучастие.

    Дети веселы добры,муж не ерепенится,
    Ведь для вас цветут цветы,радуга расцветится.

    Если есть собака - друг,кошка - милосердие,
    Нужен им лишь ваш уют,ваше долголетие.

    Пусть замрут года на миг,Красота Пречистая,
    Пусть прекрасен будет лик,и любовь искристая.