Полосы

Артур Кудряшов
Полоса, что вправо, влево
Идёт у всех по жизни. Такое дело
И чёрной, белой зовут её они
Всё полосы идут. Бегут как дни.

Препятствий люди видят много
И с детства не у каждого отличная дорога
Не каждый начиная имеет хоть чуть-чуть
А если с ним ящик Пандоры. Не лёгок будет путь.

Вспоминаю я законы. Законы бытия.
Желаю всем я равной доли. В путь иду и я.