Семь лет

Андрей Фишт
Семь лет - света нет,
Но остался интернет,
Правит ложь и туман,
Голосуй за свой обман.

Сколько воров в кабинетах,
На костях оправданной лжи,
Сколько продано чётких билетов
В ад и в мрак вечной зимы.

От мелких вшей и блох,
До самоназванных царей,
Всех по именам знает Бог,
Ты обмануть его не смей...

Всё в суете снова грешно,
Безразличие жнёт вновь серпом,
Наполняется цветом вновь вишня,
По траве бы пройтись босиком...