Другая

Екатерина Сосина
Перестала смотреть на небо,
Не могу сосчитать звёзды.
От искусства эффект плацебо,
В крышку гроба вбиваю гвозди.

И со сном я почти завязала,
Чтобы не сдохнуть от этой грусти.
Я сама от себя убежала,
Ломаясь в процессе до хруста.

Пищу глотаю без чувства,
Голода нет и жажды.
Мир стал чертовски безвкусен,
И лишь тебя хочется дважды.
       30.03.2018 Е.А.