Я

Влад Ремник
Я гонял дрысляков по школе,
И курить начал лет в двенадцать.
Я был уличным духом болен.
И мне стыдно в этом признаться.

Тягали меня в кабинеты,
Как трудного слишком подростка.
Я слушал музон на кассетах,
Ведь дисков не было просто.

Ты меня ведь не знаешь парень!
Не знаешь мою природу.
В кулаке я сжимаю камень,
Не порти в душе мне погоду.

Я притих с годами возможно.
Потушил в себе хулигана.
Это сделать было несложно,
Но чтоб сделать, я сделал не мало.

Не буди во мне зверя он спит.
Не дразни его лишней минутой.
У моей доброты есть лимит,
Пойми, ничего здесь не путай!