Скорбь души. 25. 03. 2018 г

Светлана Гришкова
Мир материи оставила душа.
И оказавшись в тонком теле,
В ней ужас, паника, пожар,
Не понимание...на пределе!

Метание к домам, местам,
К своим родным, живым, здоровым,
Но истерия, слезы там.
В эфире скорбь и боль знакомых.

Скажите мысленно душе:
"Я знаю, тебе страшно, очень.
Люблю тебя. Молюсь Земле.
Весной  в разрывах просинь.

Я для тебя зажгу свечу.
Смотри на свет и слушай песню.
Как много я сказать хочу.
Господь не опоздает с вестью".

Священна нить добра послания.
И светлый луч успокоения.
Нужна любовь и сострадание.
Души спасение - в прощенье.