КТО КУДА

Алёна Раннева
Мы играли возле дома.
Вдруг воскликнул громко Рома:
– Я теперь четвероклассник!
И похвастался Тарасик:
– Я пойду в кружок футбольный.
Я, – в балет, – призналась Оля.
Ну, а я пойду, друзья,
В первый класс, – сказал Илья, –
Попрощаюсь с детским садом.
А у Влады  – слёзы градом!
– Не хочу играть я с вами –
Я пойду к любимой маме!