Когти Запада

Ирина Крымова
Давление, интриги и шантаж,
Военная угроза каждодневны.
Сломить, завоевать совсем не блажь:
Капитализма когти неизменно
Стараются урвать и отхватить,
Расширить ареал порабощенья.
Ресурсы — цель, и можно разбомбить,
Кто на пути к тому обогащенью.

России выпало защитницею быть
Всех слабых государств от гнёта НАТО.
Военщина, что так мешает жить,
Познает мощь российского снаряда.
Да, русский не потерпит грабежа —
И слабые идут к России с верой.
Откликнемся, ведь русская душа
Имеет совесть, служащею мерой.

Русь не из робких — тем она сильна.
Сражаться будем так за справедливость,
Что и орлан — тот символ США —
Падёт в петле силка за неучтивость.
И миссия России непроста,
И тонны лжи обрушились потоком,
Но мы идём, хоть грязь кругом густа,
И не свернём, коль путь указан Богом!
         
30.03.18