Запахнулось...

Наталья Рыжжикова
Запахнулось солнце в объятья тучи.
По земле ходить остается меньше.
Я люблю быть радостной и везучей.
Твой упор на злость и обиду мне же.

За рекой построю буддийский домик.
Отвыкать любить не моя элита.
Мир наполнен радостью и покоем,
даже если что-то внутри разбито.

Черта с два покоем, а безнадегой.
Все колышет, вертит и комом снежным
разбегусь, рассыплюсь в осколки-клочья
изучая разные психогены.

Чтоб остаться равной себе, спешащей,
полюбить отчаянно, безвозвратно.
И придет на смену змее собака
и расстанусь с болью.
Так мне и надо.