Мысли обычного мужика

Павел Бу
Я всегда и во всём виноват...
Твою жизнь превращаю я в ад...
Ну а что ж ты никак не уйдёшь???
Всё сидишь, и мозги мне жуёшь!!!

Мол, тебя я совсем не люблю,
Оскорбляю маму твою,
Весь в дурацкой одежде хожу,
И прилюдно яйца чешу ...

И вообще, я во всём очень плох,
И по жизни я - конченый лох,
На нормального я не похож,
И цена мне такому - грош...

Ну а что ж ты никак не уйдёшь???
Всё сидишь, и мозги мне жуёшь...
Если я вот такой весь плохой,
Нахрена я тебе вот такой???

Ты давай-ка мне тут не свисти,
Уходи, и другого найди...
Пусть во всём он будет хорош,
Не как я, ведь цена мне грош...

Ты же можешь к другому чесать,
И ему мозги поедать...
Ведь с такой вот бабищей дурной
Даже лучший будет плохой...