Бабочки и Облака

Ромиль Гизатулин
       С бабочками облака дружили,
       И любовью голову вскружили,
       Но не зря пролился слёзный дождь,
       Это безответная любовь.

       С каждым днём всё ближе дождь и ближе,
       Сумрачные тучи стелются всё ниже,
       Чтобы не смогла любовь вспорхнуть,
       Крылья нужно в слёзы обмакнуть.