Любителям писать стихи на трагедии

Евгений Кадыков
Как же вы надоели, "гении",
Мастера рукописного слова,
Что пиарятся на трагедии,
Что пиарятся снова и снова.

Как же вы утомили, нытики,
Что же вас так несёт, окаянные,
Не приемля малейшей критики
Вирши вьёте свои бесталанные.

Соберитесь уже все вместе
И весёлой и дружной компанией
Вы друг с другом, в заброшенном месте
Поделитесь своей графоманией.

Вы ж о горе, о смерти пишите,
Про пожары, стихии, аварии,
Только плохо всё это, слышите?
Как же вы за#бали, твари.