странное время

Август Май
странное время - август

быстро заканчивается;
только-только апрель обещался -
а он мартель -
майка мая защитного цвета хаки,
небо звёздное вокруг твоих глаз вращается
перед рассветом начинается звёздный ланч с лица;
это не фототрель, не фортель, а фартель! -
и солнце такое, блюдце света аки,
и вот он, август, вот он, беглец, сенькой звался сентябрь

***