Мне жаль несбывшихся желаний

Васлий Кузьменко
Мне жаль несбывшихся желаний,
Того что сбылось, тоже жаль,
Душа живёт среди закланий,
Впитав вселенскую печаль.
Я мудрость постигаю постепенно,
Хоть жизнь ломает об касяк,
Пишу всегда о самом сокровенном,
Его постичь, готов не всяк.
Я не прошу теперь у Бога счастья,
И жизни долгой не прошу,
Хочу к любви душой прижаться,
Пожалуй в этом лишь спешу.
Мы каждый день сдаём экзамен,
Чтоб руки, не выпустили знамя!