Мой город

Ека Питер
мой..
город угрюм и простужен,
не..многословен, не
спешен. он сердцу безмерно
нужен. мой город,
прости.
мир грешен.

затеряно в серости улиц
дождями умытое солнце.
мой..
город.
ветрам не послушен.

звёзд счастья..
полны
колодцы.