Родник

Ольга Игоревна Смирнова
В одной из самых мудрых Книг,
Что я прочесть мечтала с детства,
Живёт спасительный Родник.
А он – единственное средство
От всех печалей и невзгод,
От бед, войны и смерти даже.
Он знанье Истины даёт,
И к жизни вечной путь укажет!..


~