Доверяясь...

Виктор Боковой4
Доверяясь оберегу
Каждый день в побег готов,-
Босиком хожу по снегу,
Как Порфирий Иванов.

Получить хочу известность,
Как последнее трепло,
Покидаючи окрестность
Через лунное гало...

       30.03.2018.