о свечках и печках

Парень Из Барнаула
Вроде голодный, но есть не хочется.
Жизнь крутит без остановки карусели.
Хочется да не получается, копятся
Шрамы морщин на лице, да на теле.
 
Но слева всё-таки что-то вяжет или кусает.
Вроде всего хватает, есть дом и обед.
Но время непоправимо, память тает.
Вроде идёшь на поправку, но все же нет.

О щёки, чтоб тебя вразумить бьет дождь и стужа.
Утром будет вязать озноб, а греют рядом лежащие свечки.
Ты наверное иногда думала вернуться к ненужным,
Но не помнишь у какой тебе было теплее печки.